cannoter (cannoter) wrote,
cannoter
cannoter

Начинающие мысли

                         Начинающие мысли
              «Поздно начать лучше чем раньше кончать. Причем не только в сексе.»              (Из новопридуманного)
   Журналы многих блогеров начинаются верхним, идентификационным постом. Мол «Кто Я и куда Я». Я решил тоже попробовать. Поэтому: «Кто я? – Человек. И все человеческое мне близко».
   «Ближе к телу» в виртуальном мире интернета говорить бессмысленно. Лучше наверное «Ближе к душе».  О чем пишу? О том, на что обратила внимание моя левая пятка. Пишу и «на злобу дня» - по поводу тех или иных политических (и не только) событий. Пишу и результаты своих размышлений: о разуме, о нравственности, о власти, о нравственности власти. Ну и конечно что-то легкое – про базар, кулинарию. 
   Информационным  мой блог не назовешь. Я сам получаю информации через третьи руки.  Аналитическим наверное тоже. Аналитиков (в том числе и хороших) много. Другое дело что аналитики нередко что-то могут опустить, «недологичить». Или у меня сложилось мнение, отличное от мнения читаемых обычно мною аналитиков.
   Писать стараюсь кратко, так что много времени на чтение не потратите.
   Чуть не забыл. «Френдполитика». Она у меня простая. Понравился журнал – добавляю в друзья вне зависимости от взглядов. Не нашел интересного – не добавляю. Поэтому взаимности не жду и на «зафрендивание» не всегда отвечаю взаимностью.
   Комментариям я рад. Но только если без мата и агрессии. Я сам никогда не матерюсь уже больше 40 лет и считаю, что нет ситуаций, когда без мата обойтись нельзя. Также комментаторам прошу иметь ввиду, что применение уничижительно-оскорбительных слов (типа «Путлер», «Руина» «пиндосы») снижает любую аргументацию по крайней мере вдвое.
  Кажется ничего не забыл. Так что «Добро пожаловать!»
Начальные мысли кончились… Конечные еще не начались…
 
Tags: френдполитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments