cannoter (cannoter) wrote,
cannoter
cannoter

Евангелие от либероидов

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ МЫСЛИ

«liberalis — свободный» (Вики)
Прочитал «Евангелие от Ваты». Захотелось ответить. Вот и получилось
. Евангелие от либероидов
Сначала была Российская империя. В ней все были счастливы. От Царя-батюшки до последнего крепостного. И Царь-батюшка, Император Всероссийский в своей нескончаемой доброте отменил крепостное право. Правда крестьян  отпустили без земли. Да и зачем им земля? Они люди стали свободные. Хотят на помещика работают. Не  хотят – в город пусть подаются.
И понеслась Рассиюшка по ступеням прогресса. Заводишки там стали строится. Чугунка. И внешних врагов Россия побеждала. Например турков. Чтобы освободить православных. Освободившимся православным правда Англия дала монархов. Но это же мелочь! И Среднюю Азию к себе присоединили. Правда только до Аму-Дарьи. А дальше «Низзя!». Там английские интересы. Еще обидятся. Да и в Китае повоевали.  КВЖД построили. Порт-Артур. С японцами правда обмишулились. Уничтожили те российский флот и отобрали Порт-Артур. А заодно и Курилы с половиной Сахалина.
Тех же, кто был всем этим недоволен Царь-батюшка по-отечески пожурил. «Патронов не жалеть!» сказал правда не он сам а назначенный им генерал. И поэтому конечно не виноват в пролившийся 9 января и последующих событиях крови. И чтобы успокоить подданных дал он им свободы. Более того – повелел устроить Государственную Думу. Вот какой он демократ! Правда эта Дума имела только совещательные права. Но это же мелочь!
Но тут новая напасть – германец стал православных сербов обижать. Ну нельзя же так! Вот и начали войну с проклятым германцем. Пусть не завершив мобилизацию, с нехваткой оружия. Мол шапками закидаем. Царь-батюшка ведь истинный русский. Правда все императрицы были немецких кровей и поэтому какая часть императора русская и подсчитать то трудно. Но это же мелочь!
Чтобы узнать настроение масс Царь-батюшка приблизил к себе простого мужика. Не то крестьянина. Не то беглого монаха. Какая разница! Главное он млг и цесаревича вылечить и присоветовать кандидатуру на министерский пост.
Это конечно нек понравилось некоторым. Наверное тем, чьи кандидатуры мужик отвергал. Ну и устроили на него покушение. И ядами травили. И из револьвера стреляли. Ну и утопили его подо льдом в Неве.
Погоревали царь с царицей… Ну и приказал император как верховный главнокомандующий начать наступление.  «Нельзя!» ему говорили генералы «Не готово!». «Главное помочь французам всяким и англичанам. А то им на западном фронте плохо!». Пожурились генералы… Но наступление начали.
Ну а штатские решили помочь генералам и заменить Царя-батюшку. Низложим мол и будет нам благодать! Ну и низложили. И организовали Временное правительство. Которое и решило: «Воевать до победного конца!». Неблагодарные же крестьяне, воевавшие на фронте не поняли этой великой идеи и стали брататься с противником, бросать оружие, дезертировать… А когда услышали, что есть люди, которые предлагают мир. Более того – землю…В общем проявили черную неблагодарность к своим благодетелям и стали их вешать и захватывать землю…
Началась Великая Смута. Чтобы ее прекратить  В этой Смуте победили евреи во главе с грузином. Который чтобы удержаться у власти расстрелял 100500 миллионов ни в чем не повинных людей. После чего он решил напасть на Германию. Для того чтобы отомстить. За что? А какая разница!
Германия же в тот период была светочем культуры и несла цивилизацию всем окружающим. И чтобы Россия не помешала ей в этом богоугодном деле напала первой.
Но Россия была варварской страной и стала защищаться. Ей в этом помогли заокеанские евреи. Они то и выиграли войну. А Россия вместо того чтобы цивилизироваться  осталась варварской. Но возомнила себя великой. А для того чтобы в это поверили выкрала технологии ядерного оружия и ракет. Поэтому по настоящему цивилизованным странам пришлось это терпеть. До поры, до времени.
Ну и дождались…Сбили цены на нефть. Пообещали помощь при совершении реформ… А руководителю дали Нобелевскую премию. Чтобы мол не голодал, когда станет не нужным. Вот Россия и сбросила окраины. «Не будем их кормить!»  И расцвела в России свобода. Хочешь – захватывай завод. Не хочешь – ходи голодный. Все свободны. Делай что хочешь. Свобода слова. Что хочешь то и говори. Конечно если тебя пустят на ТВ. Что хочешь то и пиши. Конечно если тебя напечатают.
В общем благодать! Но в семье не без урода… К власти пришел человек, который посмел возражать американским благодетелям. Вот американцы и обиделись. И ввели санкции.
Как говорится «Ложка дерьма испортит ведро духов».
Свободны ли мои мысли?
Tags: Евангелие от Ваты, Евангелие от либероидов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments